Заблудилась

Весна сегодня явно где-то заблудилась...
Никак не соберётся громко заявить:
"Ребятушки, зима-то завершилась!"
Боится что-ли ноги в лужах промочить?

И спряталась под кустик на бульваре,
Затихла скромно средь его ветвей.
А тут ещё метель танцует с ветром в паре,
И как-то снова хочется одеться потеплей.


Рецензии