Небо
они держали облака.
А ветви, будто бы канаты,
вязали небо..Потолка,
иного граждане не знали,
лишь звёзды ночью,
днём навес. И потому они мечтали,
о вёснах красных до небес.
И всем хотелось отогреться!
И каменность домов отъять,
в деревьях оживёт ли сердце,
и небо можно отпускать!
Оно и птица и сознанье,
оно и радость и печаль..
Оно земное любованье,
оно для глазах моих вуаль!
Свидетельство о публикации №123032904312