Уходит март

Валерий Спиридонов

Уходит март…

Что может быть прекрасней тишины? –
Любовь и красота Земли родимой.
Нам звуки музыки космической слышны.
И с нею стала жизнь необозримой.
Необъясним, в словах, полёт творца, –
Волшебна кисть иль в музыке шедевры,
Иль зажигает рифмою сердца, –
Полёт души щекочет наши нервы.

Уходит март, – принёс в конце нам вьюгу.
Нас освежили снег и холода.
Любовь, краса идут по жизни кругу.
Я перед скачкой подтяну подпругу,
Чтоб быть готовым к действию всегда…
29.03.2023.       12.43.


Рецензии