Никогда.. , но Когда-нибудь...

Я думала, что больше Никогда
Не стану вспоминать,
Общаться и грустить,
Но, как всегда, за нас решает всё Судьба -
Она не даст забыть,
Убрав о встрече мысль,
А та всё время ковыряла мозг -
Надежду дав,
Что всё ж Когда-нибудь
Мы встретимся опять, и сможем вновь
К друг другу душами прильнуть..,
Да только толку от того?
Был краток миг
И вновь пришло Непонимание,
Обида
Решила верх взять надо мной,
Но крик
Сомнения остановил -
Теперь я вижу,
Что смысла нет мне обижаться на того,
Кто был сегодня,
А назавтра его нет уж..,
А возвращался -то, скажите ,
Для чего?
Ведь старая в душе не зарастает брешь..,
Тогда б наверно лучше б Никогда
Нам больше не встречаться,
Чтоб не стать
Врагами друг для друга навсегда..,
Но думать буду ведь,
Что вдруг Когда-нибудь опять...

@ Наталья Анищенко март 2023


Рецензии