Туманность Лондона. Расхлябанность...

Туманность Лондона.
Расхлябанность...Парижа.
Джек Лондон подойди поближе.
Еще живет твой Белый клык?
Он -по-собачьему -Старик.

Старик и Море.
Тоже горе.
Старуха и Вершинка гор.
Иль Молодые и Простор?

Локация - всего два метра.
Акация - бывает Белой.
Печорин -в Вальс
Пустился с Беллой.

Кому-то это ПОПЕРЕК.
Поэт изрёк
Про Золотую Рыбку.
Но Счастье
С Рыбкой
Слишком зыбко.
Как Звать Её.

А ... имярек.

Созвездие КЕНТАВРА.
Туманность Андромед.
Что Дезда любит Мавра?
Я верю...
То не бред.

И я люблю Маврушу.

Ты где?
Дою все клушу.
Ты околачивал Её?

Стираю.
Дай сюда бельё.

Туманность Лондона.
Расхлябанность...Парижа.
Джек Лондон подойди поближе.
Еще живет твой Белый клык???

Отстань.
Ты утомил.
Старик.


Рецензии