Вечная любовь
В пятый раз и это только за год
Для тебя, наверно, это благо,
У меня же дёргается бровь
Раз за разом кругом голова,
Крепкие объятия при встрече
Разговоры о высоком, вечном
Но не стоят ничего слова
Обесценено, поругано, забыто
И не будоражит больше кровь,
Это страсть, желание, защита,
Что угодно, только не Любовь.
Свидетельство о публикации №123032904248