Я снова не у дел

А я опять осталась не у дел,
Мой микромир, остыл от слов холодных.
Он долго ждал, надеялся, тепрел,
Но не дождался действий благородных.

Закрылось вновь всей нежности окно,
Я слов не слышу милая, родная...
Зачем любить, когда всё решено,
Да, просто так! Судьбой своей играя...

Ты всё решил, свободен твой мирок.
От обещаний и от всех соблазнов.
Нет не прошёл, любви твоей урок,
Но только я твоих оков подранок...

Все наши встречи помню, как сейчас.
Букет цветов, вино и скорый поезд.
И наша мелодрама без прикрас.
"Прости родной!", но ничего не стоит!

А где-то вдалеке цветёт весна,
Сирень свои, уж выбросила почки,
И только между нами холода
Безликие, безрадостные строчки...


Рецензии