Жили-были

26   12:27. - 12:41.                29.03.2023.
(....) + 7 ~~~                (cреда)
Наброски-99-26
Опубликовано на Стихи.ру 29.03.2023г.


                ЖИЛИ-БЫЛИ


       ЖИЛИ-БЫЛИ   ДЕРЕВА,  -  ЖИЛИ  НЕ  ТУЖИЛИ,
                ВСЕМ  ПРИЮТ  ДАЛА  ЛИСТВА,  ПТИЦЫ  ГНЁЗДА  ВИЛИ...

       НО  ПРИПЁРЛИСЬ  ТОПОРЫ, А  ВМЕСТЕ  С  НИМИ  ПИЛЫ,
                И  ВСЮ  ДУБРАВУ  -  НА  ДРОВА,  ...  ТАК БОЖИЙ  ДАР  СГУБИЛИ...


                Ф2ООО


Рецензии