Маленькое откровение
Однажды Бог по городу прошёл.
Я верю в мир за гранью рубежей.
Я знаю, в Боге будет хорошо.
Конечно Бог ненужное сотрёт.
Оставит суть, как жемчуг в серебре.
Придет Господь избавить свой народ.
Держите сердца горе. Держите горе.
Свидетельство о публикации №123032904168