Весна... Замоскворечье...
Особая пора...
Весеннее безпечье -
Обычные дела...
И ирисы в разлёте,
С лимоном лепестков –
На окнах как в полёте –
Среди холодных льдов...
Величественно время,
Собор теплом живИт...
Молитвенное семя
Под куполом царит...
___________________
25 марта 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123032904112