Вчера сняла свои трусы

Вчера сняла свои трусы
С надеждой встала на весы.
Но горько мне! Не помогли
Из хлопка сшитые «портки».

Это предательски носки
Меня от цифры не спасли.
Всё это воздух и вода,
И нездоровая среда.


Рецензии