Тихо падал снег
В неловком танце, позёмка кружится
И ложится на плечи,
Закрывая следы
Капель крови на белом,
Споют свою песню, черные птицы
Об утрате и боли,
Музыки странный мотив
Тишина горьких слез,
В темноте, удлиняются мертвые тени
Погружая во мрак,
Страх живёт за спиной
Тихо падает снег,
Танцует во мгле, рисует холодом стены
И ложится на плечи,
Мир, что так проклят, тобой…
Свидетельство о публикации №123032904099