Берег лазурный
Нашей любви островок
Чайки над нами кричали
Ступни обжигал песок.
Волны на берег катились
Сделав прилив на Бис
Видно исполнить стремились
Маленький мой каприз.
Шумно о берег бился
Бурный вечерний прибой
Маяк вдалеке светился
Только для нас с тобой.
Ты целовал меня в губы
Вдали розовел закат
Снова берег лазурный
Ждёт нас к себе назад.
Вскоре опять вернёмся
Счастье нельзя забыть
В рай с головой окунёмся
Море нельзя не любить.
Свидетельство о публикации №123032904070
Станислав Пенявский 29.03.2023 16:09 Заявить о нарушении