Всё проходит

Любовь живёт в наших сердцах.
Забудь с тобой неразделённую,
Узри добро в этих  стихах,
Почувствуй душу одарённую,

Луч света, радость и веселье,
Себя героем ощущай.
И да уйдет весь мрак в забвение.
Ты самый лучший чувствуй, знай!

Всё впереди, полюбишь вновь,
Лишь в зеркало ты посмотри -
И улетучится вся боль…
Себя за всё благодари.

Прекрасный мир весь  для тебя!
И рядом лучшие из лучших.
"В гармонии с собою я "
Скажи  тихонечко на ушко.

И солнце выйдет из-за туч,
И люди добрые помогут,
И к счастью обретая ключ,
Все голоса обид умолкнут.


Рецензии