Магнолия

Проходят дни, считаем мы
недели за неделями,
И - будто не было зимы
с морозами, метелями.

Ведь в быстроте времён она -
лишь эпизод, не более,
И вот в саду уже весна,
и вся в цвету магнолия.

Рукой небесного творца
с любовью нарисованы
Цветы - не отвернуть лица!
Все ими очарованы!

Прозрачен воздух. Лёгкий бриз
её слегка касается,
И даже гордый кипарис
любуется красавицей.


Рецензии