362.. Опять весна...

     (-тебе-)

...Весна!Опять весна
И солнца лучик,и подснежник,
И мимоза-красота...

Я умираю от любви к тебе,
А,ты,меня,совсем,не слышишь...
Опять в садах цветут цветы
И ветер рожь колышет...

Опять весна,опять ручьи
И солнце над землёю...
Опять,крича,летят по небу журавли
И зори над рекою...

Опять цветут цветы
И ветер рожь колышет...
Я умираю от любви,
А,ты,меня,не слышишь!..

        28.08.2020г.
        С уважением,
          Галина!*

...Первое апреля-День смеха!..
Поздравляю-смейтесь над собою!..
Здоровья крепкого,крепкого,крепкого!..


Рецензии