Нас радует весенний день
От лип прохлада льётся,
И прогуляться нам не лень,
Нарцисс нам улыбнётся...
Травы прекрасен внешний лоск,
Цветёт весенний сад,
Не задаёшь себе вопрос,
Весне ты просто рад....
Март- озорства не занимать,
для всех для нас старается,
Так птичий гомон будит нас,
Куст в платье наряжается...
День дарит радость и мечты,
Округа заливается,
От солнышка бегут лучи,
Оно-всем улыбается...
Весна- пора любви и цвета,
Проклюнулась трава,
Слова рождает у поэта,
И в буйстве вся земля...
Свидетельство о публикации №123032903969
произведение!
Надежда Сафонова Кальская 15.02.2024 11:59 Заявить о нарушении