Предчувствие весны

Падает утренний свет от окна,
Там, за окном притаилась весна,
Что-то незримое в воздухе есть,
Что зародилось в глубинах небес.
Может мелодии звуки? Послушай,
Что так волнует и радует душу,
Чувства и мысли приводит в восторг!

С облака мне улыбается Бог...


Рецензии
Легко, воздушно и о Боге не забыла!

Тамара Вельмакина Мальченкова   29.03.2023 13:52     Заявить о нарушении