Последние зимы мгновенья
Но сочтены её мгновенья.
И никого не убедить,
Что солнца не настало время!
И не обманет никого
Весны последняя отсрочка.
И смотрит небо синевой,
Земля уже в фате цветочной.
Угрозы ветра не страшны,
В нём нет уже порывов лютых.
К надеждам новым рождены
Цветы, деревья, травы, люди…
Любви простейший проводник -
Весна всегда сентиментальна…
Банальным не сочтите миг,
Всё в жизни лучшее - банально.
Свидетельство о публикации №123032903960