Дюна
Шум мегаполиса, ты в нём крупица,
Можешь соврать, знаешь, правда не вскроется,
Но повзрослеть лучше не торопиться;
В поисках смысла вскипает дно,
Устлан ошибками путь юных,
Можно завязнуть, но нет ничего
Хуже - бесцельно бродить по дюне.
Свидетельство о публикации №123032903949