Другое тепло

Солнце тоже устало,
Другое тепло,
Обнимает тело,
А жгло,
На носу облезло,
Сгорает все что торчало,
Так мило,
Многообещающее начало,
Впереди пекло,
Сейчас одеяло,
У тени стыло,
Своего мало.

1825
20232903
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии