идиот

Забей на этого идиота
Поверь не стоит твоих слез
Тот кто рождён на дне и ползать
Его не усадить в Rolls-Royce.
Он любит дёшево-сердито
А ты шикарно в соболях…
Он карамельки будет лопать,
А ты немецкий шоколад.
Ему нужны простые тетки
Ну я тебе английский лорд.
Ты отдыхаешь на курортах
Ему в Кукуевке сойдёт!
Он не оценит твою нежность,
Любовь и щедрость,доброту…
Он не способен на поступки
И с головой нырнуть в мечту.
Ну не по Сеньке эта шапка,
Зачем цеплять к себе блоху?
Кому нужны все эти траты?
Испортишь только красоту!
Пускай идёт своей дорогой,
И вспоминает он тебя.
Была у дурака возможность
Отведать высшие блага.


Рецензии