Слоятся замЫслы,

Слоятся замЫслы,
 слоняясь в дарованном
наполеоно-тортовски
черТовсКи рады боги
оброненной мимолетности.
Для стоящего во имя предстоящего
нескуДная дань.
Милости просим в искуссТво-
терять,
 обеченно надеясь
наЙти.


Рецензии