Музыкальный руководитель

Моя работа - детский сад.

Я горд что здесь работаю

И каждым днем я очень рад

Детей окружу заботою



Пусть музыку узнают дети

Как в новый мир они придут

Роднее нет на всей планете

Здесь много нового найдут



Как я узнают инструменты

Как вокалист песнь запоет

Ведь это радости моменты

Ребёнок позитив найдет



Порой работа напрягает

Но здесь с детьми пою душой

Плохое в дымке исчезает

Я здесь в работе, я живой!


Рецензии