чистый се ля ви..
напьётся вдоволь кровушки славянской.
Nach Osten drang-
под черным флагом танк.
Святое - Хайль.
И шмайсер, с ржавой каской?!
Слыхали..
Жаль,
Катюши голосок
забыть успели выродки вселенной.
Ещё один завяжем узелок-
лишь дайте срок.
У нас победа- в генах.
А Генам братья
Сашки, Игорьки,
Володи.
Словом, - русские Иваны.
И бьют с любой не занятой руки.
И тем сильней, чем памятнее раны.
Забывший о родстве давным- давно
их визави не глуп,
и он очнётся.
Не каска- лужа..
Чистый се ля ви-
Без "хайли лайкли"
кой- кому икнётся!
Свидетельство о публикации №123032900389
Рад за тебя и твою позицию...
С дружеским -
Геннадий Штраус 04.04.2023 19:38 Заявить о нарушении