Моя родина
Среди лесов и рек кристально чистою водицей.
Течёт уже неисчислимо тысяч лет,
И омывает души тех, кому в России повезло родиться.
О как же трудно пред ее очарованьем устоять,
Чтоб в красоту её хмельную не влюбится.
И от того уж сколько раз лихая вражья рать
Её позорить и топтать грозиться.
Ведь кажется, уж в этот раз никак не устоять.
Ан нет, воде сквозь муть и грязь легко пробиться.
Живи родная и пылай зарей опять,
Чтоб мы и впредь могли твоей воды из родродника напиться.
Свидетельство о публикации №123032903879