Все настоящее

Все больше похожа жизнь на кино,
Где все по сценарию ставится,
Но есть островок, где известно давно,
Не жизнь, а судьба начинается.

Детей сюда мамы ведут в год и в семь.
Зачем же детей от семьи оторвали?
Да просто, ходить в детский сад надо всем,
Чтоб дети учились, общались, все знали.

И их воспитатели будут любить,
И в чем-то заменят им маму родную,
А дети уйдут, но не смогут забыть
Ни садик, ни дружную группу смешную.

Когда подрастут, кто-то станет врачом,
А кто-то поэтом, а кто-то певицей.
Вы скажете: -"Садики здесь ни при чем".
Позвольте-ка мне с этим не согласиться.

На то и кино, чтобы все напоказ,
Но там это все проходящее,
А в детском саду все от слез и до глаз -
Вот где это все настоящее!


Рецензии