Девушка с косой

   Опять сойтись со мною ближе
   пытается дама с косой,
   не изменилась почти, как вижу,
   всё тот же взгляд пустой.

   Обнять её прежде уже пытался,
   задача была не простой,
   какой-либо фактор всегда мешался,
   к примеру, палка с косой.

   Если отбросить все атрибуты,
   её хорошенько одеть(в смысле раздеть),
   то не теряя время,
   можно что-то успеть.

   В руках её много нас побывало,
   кто хотел, тот добиться смог,
   остаться на век под её покрывалом,
   обычно такой итог.

   29.03.2023
   


Рецензии