Средь темноты...

***
Средь темноты
на свет зажжённый, привлекательный,
недаром
(здесь бывают исключения редки)

обычно первыми слетаются из мрака
мошкара
да однодневки-мотыльки.


***
Кто чует связь причин и следствий,
мира прежнего
в моменте окончательного взрыва и падения,

в калейдоскопе всех событий
тот усмотрит
направляющую Руку Провидения!


Рецензии