В зазеркалье мутных луж прячется сомнение
В зазеркалье мутных луж прячется сомнение:
Сохраню, не сохраню нынче настроение?
Подарили небеса не печаль,- уныние.
Настроенье берегу под замком отныне я.
Припев.
Развесенний вечерок.
Звёзды молча маются,
Месяц мартовский двурог,
Сам с собой бодается.
До полуночи сижу
У окна за тюлями.
Март хорош, потом апрель,
Подожду июля я.
Разлилась весна ручьём,под горушку катится.
Жизнь "ключом", я не хочу на разлуки тратиться.
Я порадую себя песенкой "Пластиночкой",
А все мысли обвяжу тонкой паутиночкой.
Припев.
Эх, судьба, моя судьба, горькая, да сладкая.
По дороженьке пошла, а дорожка гладкая.
Ночью сплю или не сплю, всё мечты, иллюзии.
Помутнели зеркала и надежды сузили.
29.03.2023г.
Припев.
*Пластиночка"- песня, которую исполняют Ярослав Сумишевский и Алексей Петрухин.
Текст песни написал Михаил Андреев, музыка Алексея Петрухина.
Свидетельство о публикации №123032900374
С 1-ым Апреля! Весёлого, солнечного дня!
Надежда Корн 01.04.2023 04:55 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 01.04.2023 11:16 Заявить о нарушении