Мы вернёмся
Солнце охлаждается в реке.
Догорает жаркий майский вечер.
Синеглазый ангел на песке,
Прутиком рисует бесконечность.
Погляди! Весна цветёт вовсю.
Зеленеет молодая поросль.
Ты не бойся...я и сам боюсь,
Что на небеса уйдём мы порозь.
Верность там зачтут...Иль не зачтут?
- Не должны средь звёзд мы затеряться!
А вернёмся - вишни расцветут.
И нам будет вновь по восемнадцать.
Может год пройдёт, а может век.
И такой же тихий, майский вечер,
Вспенится сиренью - белый снег,
Высыпав на головы и плечи.
И как прежде, Шарик Голубой
Нас к себе прижмёт и не отпустит.
Вновь мы будем счастливы с тобой
И своих детей найдём в капусте.
Красный мячик утонул в реке.
Звёзды зажигает тихий вечер.
- Синеглазый ангел, на песке
Прутиком вычерчивает вечность...
Свидетельство о публикации №123032903732
Благодарю за Правду Жизни, Владимир!
С почтением, ТаРА.
Тара Ирия 13.06.2023 17:36 Заявить о нарушении
Взаимно желаю Удачи и Мирного Неба.
С искренним уважением и признательностью.
Владимир Непейцев 13.06.2023 22:02 Заявить о нарушении