Энергия Благословения

(ченнелинг)

Благословеньем благословляю себя и других.

Бога рукой я себя накрываю и пространстве рождается благословения стих.

Небесных потоков удачи, везенья,

тотального всепроникающего в глубину глубин благословенья,

всех на счастливую жизнь и везение.

Глубинное благословение,

с Бога любовью соединение.

Благословенное мгновение в здесь и сейчас,

в себя погружение,

в силу свою благ земных углубление.

Благо небесное, благо земное, соединяются сейчас в единстве с тобою.

И каждый шаг твой, каждый вдох, благословляет с неба Бог

и он внутри тебя живёт и благо людям он несёт.

Благословляю и люблю, я жизнь прекрасную свою и каждого, кто стих прочтёт,

благословенье заберёт.

Из сердца самой глубины оно идёт волной любви.

Благословляю и люблю свою духовную семью.

И каждый пусть благословится,

чтоб целостной стать единицей

и в теле быть, как в доме Бога,

благословенная дорога и сердца путь красивый твой, благословение с тобой.

(13.02.21 Karin Rainbow) 


Рецензии