Снилось мне... жесткое стихотворение

Снилось мне я шёл дорогой,
Между леса , между гор,
Из тюремного острога,
Отсидев свой приговор!
Шёл домой ,мне пели птицы,
А Весна была женой,
Ну ,а молнии зарницы,
Охраняли мой покой!
Это было в прошлой жизни,
От звонка и  до звонка,
Я без всякой укоризны ,
Топором убил мента!
Это было...,это правда...,
Я нисколько не шучу,
А сейчас мне жизнь отрадна,
(Я..., поэзию строчу...)


Рецензии