Романс... Мне обещанья нежные дарил...

Всем верила словам твоим
И нежным, трепетным в любви признаньям;
Мне обещанья нежные дарил
Со мной одной пройти сквозь лёд и пламя!
Столь нежным, трепетным в любви признаньям
Со мной одной пройти сквозь лёд и пламя!

Подобно розе от любви цвела,
Когда ты грел меня в объятьях;
Но не ждала я! Не ждала,
Что чувство ты ко мне утратишь!
Ты вновь согрей меня в объятьях,
Взаимность чувств ты не растратишь!

Когда ты рядом греет даже снег
И Солнца свет сияет ещё ярче!
Не представляю жизни без тебя,  мой Свет!
Согрей меня лучом своих объятий!
Пусть Солнца свет сияет ещё ярче!
Согрей меня лучом своих объятий!

Как прежде даришь мне любовь
И нежность, теплоту объятий!
Кольцо мне подарил без лишних слов
И жизнь ты всю мою украсил!
Мне даришь нежность, теплоту объятий!
Столь нежным поцелуем жизнь украсив!


Рецензии