Я поверю в восторг
Что звучит очень тихо...
Тот, что крик превозмог
Полушёпотом маленькой скрипки.
Когда клетки звучат
Чуть хрустального эха прибоя,
Когда светится взгляд,
Так обласканный нежно тобою...
Среди звёзд - тишина,
Лёгкий шорох Туманности платья...
И я знаю, что я не одна,
Ты мои обнимаешь запястья...
Абсолют, Ты всегда во мне,
Я предстала любимой Сферой...
Ты мне снился в неведомом сне.
Я любила Тебя безмерно!
Мне Тебя познать не дано,
Знаю только одно, Ты - Бездна...
Я познаю лишь то, что познать суждено,
А Тебе - всё всегда известно!
Без сомненья, Ты есть всегда!
Но понять это - невозможно...
Не помогут и жизни седые века,
Эта Истина - непреложна!
Свидетельство о публикации №123032903652