В детстве небо голубое

В детстве небо голубое
И ходят белые слоны.
Солнце ярко золотое
И где-то плавают киты.

В детстве всё нам было ясно
И в дружбу верили душой.
Знаешь,живёшь не напрасно.
Живёшь не только ты собой.

Ночами приходят звёзды.
Сияют, дарят свет  они.
Утречком щебечут птицы.
Живёшь ты в радости,в любви.

Озорное моё  детство,
Постой и вдаль не уходи.
Оставь это королевство,
Где верили с тобой  в мечты!


Рецензии