Люблю я переборы

Люблю я переборы.
Но не в гитарном смысле.
Чтобы ума приборы
Вдруг взяли и зависли.

Курить так по три пачки.
И литры пить со смыслом.
Любить у водокачки
Всех девок с коромыслом.

А может бросить разом
Грехи все  и химеры.
И с перебором страстным
Отдаться в лоно веры!

Но , братцы, я играю.
А мной играют свыше.
Брынчу я на гитаре.
Простите, казус вышел!


Рецензии
безвозмездно

Александр Меркачев 2   30.03.2023 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.