С удовольствием вкусно
Если нервно,
С удовольствием вкусно,
Вспомни крайнее нежно,
Много чего не нужно,
Вчера сегодня маловажно,
Доза пользой вино,
Дым за наличные добровольно,
Пустое по большому сложно,
Лень ,а так все можно.
1944
20200329
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123032900362