Я прощенья прошу

Со своей душой,
Я хотела побыть…
Погрустить с ней,
Поплакать немного.
Мне она не даёт
О тебе позабыть.
И в любовь…
Бесконечна дорога.

До тебя не дойти.
Слишком много шагов…
Дай мне крылья,
Чтоб я долетела…
Я прощенья прошу
У великих богов…
Что сравнить тебя
С богом хотела…


Рецензии