Опять Уловка-Обман. 29. 03. 2023 г

     ОПЯТЬ  УЛОВКА-ОБМАН

«Жизнь Всё Расставит по Местам…»
Заумничают в Интернете.
А Кто Руководит Всей Жизнью Там
Известно ведь на Белом Свете.
Сначала Дух Творил Законы.
Четыре Их. О Них Писал Вам:
«Пределы то-или же-Коны
Здесь Атума». Конечно, РА.
Они – Программы Всех Развития,
а Есть и Планы Воплощений.
Всё-Это – Духа-Нас Наития,
Его-Единого Решения.
Жизнь Есть Энергий Всех Движение,
но по Законам Атум-РА.
Она ведь Их Отображение.
Всё-Это Всем Понять Пора.
«Места» Указаны Программами,
а так же и Контрактом Нас:
когда Стать «Папами-и-Мамами»
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас…
В Нас Выбор Всех Программ Заложен,
Чем Духу в Плоти Заниматься.
Закон Единства Непреложен,
ведь от Него Не Отказаться.
До Сотворенья Спало Всё,
но Дух-Сознание Проснулся,
Любовью-Светом Встрепенулся…
Мы Это лишь Собой Несём!
Сознаньем-Духом Всё Решаем-
да-Расставляем по Местам,
ведь в Жизнь-Движенье Помещаем
Всё-То, Что Будет Нужно Нам.
И «Точки» Ставим, Не «Ис-Тори-Я»,
Которая «Из Торы Я».
Вам «Пятикнижье» - Траектория
Божественного Бытия?
Пора, Брат, Вспомнить, Что Ты-Бог,
что «Жизнь – Движение Творения»,
что Всё лишь Сам Творить Ты Мог
в Пределах-Рамках Намерения!
Мы Намечаем Остановки-
для Посещения Места.
Спихнуть Ответсвенность – Уловки,
а в Такт Уловкам Лгут Уста!
                29.03.2023 г.


Рецензии