29 марта. О себе и о своём...

Да, метель нынче потрудилась славно,
Куда не глянешь, то везде бело...
Подкинула всем дворникам работы,
Им будет точно - не легко...
Ведь снег тяжёлый по весне,
Это знакомо друзья, мне...
С детства и до пенсии с лопатой,
И это было ведь не сладко...
Теперь вот, отдыхаю,
Беды этой не знаю...


Рецензии