С песней в новый мир...

Не бередите мои вы раны,
Они всё ещё кровоточат!
Трепещет сердце, словно подранок,
В очевидность верить не хочет.

Не говорите, что всё отболит!
Сердце плачет, дни жизни листая.
Да, не камень оно, не гранит,
Раз болит, значит - я живая!

Голубицею вновь обернусь,
Полечу я навстречу солнцу,
В небе боль растворю, да выплачусь
И вернусь на своё оконце.

Вернусь сильною, всё мне по плечу!
Не сломить рябину, хоть клонится...
С песней в Новый мир
Я войти хочу,
В светлый мир любви и радости!

26.03.23


Рецензии