Симфора 9. в странном положении

16+ Омикрон-Пи-лирика.



Поверили в добрососедское существование народов,

 поскольку в этом долго убеждали тихой сапой...

И мы охотно шли на всестороннее сближение -

От солнца, к Северу на Запад...

Осуществляли бодрое движение;

Но оказались в странном положении,

 когда не воплотив ни одного идейного старт-апа

 вернулись к солнцу, к его восходу...


P.S

От лживой дружбы с янки

 (в её хитросплетениях, -

 по факту - исключительно бумажных)

 мы испытали (когнитивную) усталость...


И в результате (концептуальной) перебранки

                избавились от иллюзорных чар...

И бесполезных головокружений...

Как оказалось...

               совсем иное важно -

                не просто держать чужой удар,

  полезнее не только совершать движение;

Но и (периодически)
                менять экономическое
                направление...


[Похоже, мы не ошиблись... в чём-то (и где-то)

...Для нас и время постаралось,

                и наша терпеливая планета,

                которую мы называем - шар.]




(вт) 28.03.2023


Рецензии