Не надо...

Не  надо  праздновать  «День  смеха»,
Ведь  льётся  кровь  по  всем  краям.
Врагам  России  - на  потеху.
На   горе -  русским   матерям.

Не  надо  праздновать  «День  смеха»
Когда  клыки  врагов  кругом, 
Вновь   историческая  веха
Взяла  Россию  на  излом.

Не  надо  праздновать  «день  смеха»,
Во  дни  Великого  Поста,
Пока  что  в  битве  нет  успеха,
Ведь  битва  эта  –  не  проста.

Ещё  не  вечер…  радость  будет,
Вновь  со  слезами  на  глазах.
А  Запад  - снова  всё  забудет,
И  снова  будет  сеять  страх.

«Потехе – час,  а  делу – время»!
Так   старики  учили  нас.
Мы  этот  грязный  Мир  изменим.
История  запомнит  нас!      
    

       


Рецензии