у Финляндского вокзала
в портмоне порылся,
у Финляндского вокзала
сел в трамвай и скрылся.
Заплясали в карнавале
люди, стали проще
и переименовали
брошенную площадь.
И теперь с английским чаем,
утренним беконом
площадь Леннона встречает
в облике знакомом.
Явно страхи поборола,
гнев сменив на милость,
улица от Комсомола
следом открестилась.
Все поющие фонтаны
затянули песни.
Yesterday открыли краны,
дни пошли чудесней.
Жизнь нас наново связала.
Рельсы протянули
от Финляндского вокзала
к пабу в Ливерпуле.
(март 2023)
Свидетельство о публикации №123032903287