Послание счастливым
А жить
Зачем хотите долго вы?
Быть может, что-то я не знаю,
И не понимаю.
Откройте мне
Здесь свой секрет,
Я счастлив тоже буду.
И сделаю как вы.
И жизнь моя
Забьется страстью новой.
И все, как в детстве, вдруг опять
Начнется снова.
Когда минуты, дни и годы с упоением
Я проводил, встречал и ждал.
Но вот как вы
Сейчас живете.
Но расскажите мне сейчас,
Чтоб загорелась
Жизнь моя,
И очень страстно
Жить вдруг захотелось…
Бийск. 10.11.15 г.
Свидетельство о публикации №123032903267