Грамматический строй
ЧАСЫ, КАК СТУЧАЩЕЕ СЕРДЦЕ?
ГМ,
ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.,,
ЕСЛИ,
РОДНЫЕ ЛЮДИ В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ,
ТО, ЧУЖИЕ ВО МНОЖЕСТВЕННОМ!
КАК ЕЩЁ
НИГДЕ НЕ ГОВОРИТСЯ,
ВСЕ БАЛБЕСЫ
ЗА ТОБОЮ ЖЕ ОЧЕРЧЕННОЙ ГРАНИЦЕЙ.,
ЗА МЕТАФОРАМИ,
ЗА СЛОВАМИ-ЗАИМСТВОВАНИЯМИ,
ЗА НЕОЛОГИЗМАМИ,
ЗА ПАРАФРАЗАМИ!
Свидетельство о публикации №123032903266