Сошлись стихии

Сошлись стихии,
И сами по себе не тихие,
Поставлены в углы глухие,
Особо лихие,
На виду сухие,
Как просили времена ветхие,
Вдруг психи,
Утробы охи - ахи,
Кому новость страхи,
Ходят за милых слухи,
А так не обидят мухи,
И любят когда им посвящают стихи.

2304
20220328
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии