В чулках берёзовых красотка...

Ум парализован блудной страстью,
Видом оголённых белых ног,
Благодарен я весне и счастью,
Что тайгу раздетой видеть смог.

Плачет неприкрытая, стесняясь
Взора солнца в небе голубом,
Острыми коленями касаясь
Снега в положении любом.

В танце руки тонкие кружатся,
Стелится осиновый стриптиз,
Всё желает бёдрами прижаться,
Юбки колыхая в верх и в низ.

И в чулках берёзовых красотка
Соблазняет сердце и зовёт,
От того душевная чесотка
В марте мне покоя не даёт.


Рецензии