Падшая Женщина

 1.
 Вновь покупает тебя...
 Совесть твоя подлая -
 Нету и,нету тепла
 В сердце твоем для меня.
 В Храме Семь Семерамид
 Жизнь моя быстро летит
 Ты же не хочешь понять
 И умной Женщиной стать.
 R:
 Падшая Женщина - низменно падшая,
 Видны все трюки твои -
 Падшая Женщина - плод отвращения,
 Плод извращенной любви -
 Падшая Женщина - снова пытается
 Жизни хорошей вкусить -
 Но горе скоро к тому возвращается,
 Кто мог его породить.
 2.
 Вновь наступает Весна -
 Продана совесть твоя -
 А,как хотел бы тебя
 Видеть я рядом всегда.
 Жизни ответ ведь простой -
 Стань мне хорошей женой -
 Но твоя совесть пуста -
 Вновь покупает тебя...
                12.2008


Рецензии